Междугороднее такси Elegance

Московское такси Elegance

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское такси Elegance » Всё для работы в такси » Устройства для работы в такси)))

Устройства для работы в такси)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, всем привет, - хочу поделиться своим опытом )
Не так давно у меня взорвался планшет и я стал искать себе новый, чисто для работы.
Перебрал массу как дорогих моделей, так и дешевых, пока один знакомый не посоветовал мне попробовать обычный Explay восьмерку.
Короче, - 8 дюймовый экран, тянет все приложения на обычной йотовской симке с минимальной скоростью инета (390р в месяц), GPS видит меня даже в воздухе !!!!,
скорость работы конечно не максимально возможная, но для цены в 4000 р с доставкой - весьма приемлема ))) И даже фильмы в онлайне смотреть можно совершенно спокойно ))), не говоря уже о том что у меня там навсегда подключены Скайп, Ip-телефония, Вибер, Ватсап, почта и все такое, и все работает одновременно и без тормозов.
Короче - советую !!!

0

2

Отлично,1081 спрашивал,да много у кого из наших катаются на китае,в итоге потеря заказов

0

3

s5934 написал(а):

Отлично,1081 спрашивал,да много у кого из наших катаются на китае,в итоге потеря заказов

1040 - не вопрос, 50% предоплата и адркс доставки или телефон для связи )))

Отредактировано Вячеслав (2015-06-13 14:31:34)

0

Вы здесь » Московское такси Elegance » Всё для работы в такси » Устройства для работы в такси)))